quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Grêmio cede empate no Olímpico

O Tricolor gaucho saiu na frente duas vezes no jogo contra o Flamengo dentro do Olímpico. O empate em 2 x 2 com gols de Douglas e Jonas para o Grêmio e Kleberson e Pet para o Flamengo, não demonstra o domínio total do jogo pelo Grêmio do Eterno Renato Gaucho. Jonas e André Lima perderam 2 gols feitos, podendo ter liquidado a partida antes dos 25 minutos do segundo tempo. Souza também teve sua oportunidade, e errou.
Para o próximo jogo, Fabio Rochemback entra no lugar de Ferdinando, e Fabio Santos continua como lateral esquerdo, já que Lucio está suspenso pelo 3º cartão.
As oportunidades de subir na tabela estão aparecendo cada vez mais, mas o time do Grêmio continua perdendo pontos, Santos, Palmeiras e agora o Flamengo já fizeram o Grêmio perder 8 pontos. O Imortal tricolor tem 5 jogos importantes, tem que vencer 4 para chegar perto do G3. Jogos contra Atletico-MG, Vitória, São Paulo, Grêmio Prudente, tem que ser vitória, força Grêmio.