sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Grêmio vence por 3 x 0 o Oriente Petrolero e assume liderança do grupo

Mesmo vencendo o Oriente Petrolero da Bolivia por 3 x 0 dentro do Olímpico, o Grêmio que atuou apenas com 1 volante de marcação demorou para se encontrar, o primeiro gol saiu no final do primeiro tempo em cobrança de penalti convertida por Douglas.
No início do segundo tempo as coisas começaram a mudar, o meio campo começou a se entrosar, com isto, Douglas conseguiu distribuir melhor as jogadas no meio campo.

Com Carlos Alberto no lado direito e Lucio no lado esquerdo do meio campo com Douglas distribuindo as jogadas, o Grêmio conseguiu acertar apenas no segundo tempo, com jogadas pelo lado esquerdo o segundo gol veio através de um rebote do goleiro que sobrou para o lateral Gilson. O terceiro gol saiu em uma jogada em que Douglas perdeu a bola na intermediária e possibilitou o contra-ataque, mas o adversário jogou para fora, com isto em saída de bola rápida, Lucio rolou para o próprio Douglas que converteu fazendo o terceiro gol do jogo e levando a torcida ao delírio.
Com estes três gol e dois de Douglas, o meio campista é vice-artilheiro da competição com três gols. Já o Grêmio é líder do grupo 02, através do saldo de três gols está a frente do Júnior que venceu por 2 x1 o seu jogo contra o Léon.