segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Grêmio começa Gauchão com empate

Na tarde deste sábado dia 15 de janeiro, o Grêmio estreou no Gauchão Coca-Cola jogando contra o Lajeadense dentro do Olímpico. Desfalcado de Vítor, Lúcio e Borges com dores musculares e de André Lima, que ainda não foi regularizado a transferência para o Grêmio. Com isto, o Renato substituiu os jogadores com Marcelo Grohe, Gilson, Vilson e Junior Viçosa.
A equipe jogou muito bem no primeiro tempo fazendo 2 x 0 e indo para o intervalo com uma boa vantagem, teve oportunidade de liquidar o jogo, podendo fazer mais 2 gols com Jonas.
No segundo tempo, a pequena pré-temporada, ainda não ajudou a equipe, pois com 9 dias de treinamentos, não poderá exigir muito da preparação física, com isto, o Grêmio caiu de produção logo após os 15 minutos do segundo tempo, com um calor de quase 30ºC também ajudou a queda de produção.
Então o Lajeadense que já está treinando mais de 40 dias se jogou para cima do Grêmio e fez o primeiro gol logo no inicio do segundo tempo e buscou o empate aos 43 do segundo tempo.
O Grêmio jogou com Marcelo, Gabriel, Paulão, Rafael Marques e Gilson, Adilson, Fabio Rochemback, Vilson e Douglas, Jonas e Junior Viçosa. Os gols do Grêmio foram marcados por Rafael Marques e Jonas.
O próximo jogo será contra o Ypiranga de Erechim na quarta-feira as 22 hs.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.