quinta-feira, 30 de junho de 2011

Grêmio empatou com o lanterna do campeonato

O Grêmio entrou no jogo contra o Avaí nesta quarta-feira com Marcelo, Gabriel, Mario Fernandes, Rafael Marques e Bruno Collaço, Fábio Rochemback, Willian Magrão, Douglas e Lúcio, Leandro e André Lima. Um time que não tinha sido considerado ideal, pois durante a semana o técnico Renato Portaluppi treinou com Saimon e Escudero nos lugares de Rafael Marques e Lucio.
Com a mudança na última hora para o jogo, deixou muitos surpresos, com isto, o Grêmio saiu perdendo para o Avaí por 2 x 0 até o técnico Renato mudar para o time que treinou durante segunda e terça e com isto, a equipe reagiu. Também foi a estréia de Miralles, que foi o principal jogador do Grêmio, com chutes a gol e assitências.
O Grêmio empatou com Douglas de pênalti, cavado por Escudero, e depois com Rafael Marques aos 48 minutos do segundo tempo. Com isto o Grêmio fica em 13º lugar na tabela e uma surpresa para todos os torcedores, Renato Portaluppi pediu demissão. E a repercussão tomou conta de todos os meios sociais.