quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Tricolor jogou para vencer

O Grêmio montado pelo Renato Portaluppi entrou em campo nervoso e não conseguiu render o que todos esperavam. O Grêmio saiu perdendo com gol aos 35 minutos do primeiro tempo, mas logo em seguida o Grêmio empatou com André Lima que tinha perdido um gol sem goleiro aos 23 minutos. Então a estrela do maior ídolo do Grêmio Renato Portaluppi brilhou, colocou Vinicius Pacheco no lugar do volante Adilson. O Grêmio foi para cima no segundo tempo e fez a virada com dois gols de Vinícius Pacheco.
O treinador Renato Portaluppi foi muito sincero, o time não jogou bem e ainda precisamos de reforços para poder ir adiante à competição.
O tricolor conseguiu a classificação para a fase de grupos da Libertadores empatando em 2 x 2 no primeiro jogo e vencendo o segundo jogo por 3 x 1. Veja os gols do Grêmio desta quarta-feira histórica.